Малиновка поёт

Александра Ольховик 3
В  саду  у  озера  малиновка  поет
Волнуя  и  смущая  наши  души
Как  будто  на  свидание  зовет,
Чтоб  молодость  вернуть  и  песнь  её  послушать

Напомнит  нам  о встречах  до  зари
Где  океан  любви  и   горечь  расставания
И  мы  спешим  на  встречу  тропинками  любви
Не  к  океану, к  озеру, но  все  же  на  свидание

А  сердце  вдруг  забьется  и  замрет
И  засияют  вновь глаза,  и  прозвучат  признания,
И  вновь  малиновка, малиновка  поёт
Ах. как  прекрасно  наше  позднее  свидание

И  не  беда, что время  виски нам  серебрит
Багрянцем  сыплет   под  ноги  нам  осень,
А  песнь  малиновки   над  озером  звучит
И  вновь  влюбленные  спешат  на  встречу....ровно  в  восемь!!!