Льёт и льёт

Ростовцев Юрий
Льёт и льёт, гнилое лето.
Надоела мне мокрель.
Я, наверное, уеду
В рай за тридевять земель.

Буду жить в тепле и неге,
Уплетая всё подряд.
Как я добываю деньги
Дома вслух не говорят.