Что осталось мне? Малости малые

Мэри Снегова
Что осталось мне? Малости малые.
Покурить бы разок, если сможется.
Вновь глаза закрываю усталые.
И немного из многого сложится.

Грудь болит, ребра колет в погрешности.
Всех простил, но не всеми простившийся.
Не минуют меня неизбежности.
Ухожу, в многом не защитившийся.

Ночь пришла. Январит. Снег вращается.
Цифрой шесть не поставится стремени.
Я надеюсь, моё мне прощается
В два часа по московскому времени.