Очень захотелось!

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Фабула – не для миниатюры.
          Пафоса возвышенный сюжет –
          романтичный, с нежной увертюрой,
          с разноцветно-нотными драже."
                Наташа Корецкая,"Фабула – не для миниатюры",
                http://www.stihi.ru/2017/09/11/488

          И мой щуточный экспромт:

"Разноцветно-нотное драже"
Поглощаю... нотною тетрадкой.
А они, как яйца Фаберже,
Внуком ценятся, на них он очень падкий!

"Долгий вздох и грустная слеза":
Кончились, зато так быстро съелись!
Убегает, не взглянув в глаза
Бабушки. Ну, оооочень захотелось!

А пока что спрячется в шкафу.
Будет запоздалое признание.
Не владеет бабушка кун-фу -
Внука ждёт всего лишь порицание!
17.50           14.09.2017 г.