Боль в сердце

Ирина Копылова 2
Сердце болит ,болью
Несравнимой даже с душой
Боль пронзает иголкой
А обида ржавым гвоздем

У кого по слабее, плачет
А у сильных  просто болит
Не выдерживает безразличия
И в груди начинает ныть...

Остаются рубцы на сердце
Будто раненый Ты...
И оно прекращает биться
Получая глоток тишины...