Меня любят блошки!

Вера Щербакова 2
Насмешила кошка:
- Меня любят блошки!
От Полкана прибегут,
- Можно, отдохнём мы тут?
И давай кататься с холки,
Как, с огромной смежной горки!
А. как, оголодают,
К Полкаше убегают!