Не надо серебряной пули...

Афанасий Вержак
Не надо серебряной пули -
Не проклят я той, что любил:
Мне звёзды, на миг, жизнь вернули,
Чтоб милую всласть, полюбил!

Начну с нежных я поцелуев -
Хмельным чтоб подольше любить,
Заплыть за черту красных буев,
Былого порвать что бы нить

Нырнуть чтоб с Тобою у бездну -
В оргазм: есть в нём Жизнь, есть и - Смерть ...
Рыдаю в листве безудержно:
Нет сил слёзы те утереть ...

03.09.17г.     20:00;     М"Комсомольская"