Вздохнуть

Александр Радьков
Прошли недели, осень, накопилось много,
И не успев войти в работу, снова отдохнуть,
Уйти от лишних глаз, тупого диалога,
Зайти на мост, смотреть салют, вздохнуть.

Дыши, дыши, не трать свою возможность,
Ведь выпал шанс тебе немного отдохнуть,
Гуляй на всю, забудь про осторожность,
И прежде чем вернуться друг, сумей вздохнуть.