Walking in circles

Тоширо Кидзоку
Каждую ночь со мной прощается жизнь
В аду собственных мыслей сгорает дотла
Каждую ночь беру в долг у себя
Надежду на день, чтоб вернуть все назад

Ни лезвий, ни крови, я тебе обещал
Но впервые хочу наплевать на слова
Я устал затыкать все мысли о том,
За что ещё ненавидеть себя.

Нет права на фразу, нет права на взгляд
Могу только пить, погружаясь все глубже
Когда получил слишком много и так
Не смей приближаться, ты жизнь свою должен.

Куда бежать, черт, из своей головы
Но так, чтоб никто не заметил
Все вы вокруг беспричинно добры
Отвернитесь на миг - я лишь пепел.

19.08.2017


717.