Распятые листья

Мелодиясветая Мелодиясвета
Распятые листья всё летят словно птицы,
И свобода дороже всех худых обещаний...
Тебе бы с лица их - живой водицы напиться…
Но беда своей тушой черной - правду украла,
А пьяный лукавый в красоту - себе глаз сломал.
И не страшны листьям больше ни беды,
Ни зимы, ни жестокость черствого ветра…
Весной листья снова любовью воскреснут

14.09.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета