Осени начало

Татьяна Кузнецова 16
Алым цветом ягоды рябины
Нависают гроздьями с ветвей.
Это драгоценные рубины
Из картины осени моей.

Вместе с сентябрём она вступила
Вновь в свои права и принесла
Ярких,сочных красок,чтоб хватило
До весенних дней её тепла.

Для меня подарит бабье лето
Несколько красивых ясных дней.
Осень-это время для поэта.
Вдохновение черпаю в ней.