Мне всё равно

Мирослава Александрова
Мне всё равно, куда пойду я за тобой.
Ты -  охраняешь мой Зелёный Шар Земной,
Я -  каплею росы переливаюсь в паутине интернета.
Включая мониторы, просыпается планета!

Мне всё равно, куда пойду я за тобой.
Освобождаясь от выбора тысячелетий,
Я существую между телом и душой,
И нахожусь на том и этом свете.

Мне всё равно, куда пойду я за тобой,
По высохшей земле, по небу, по воде,
И даже встав у бездны на краю,
Ты позовёшь… И я пойду!