Любовь - это...

Константин Политти
Любовь - это когда ничего не стыдно и ничего не страшно, понимаете?
Когда тебя не подведут, не предадут и на помощь придут, знаете.
Любовь - это когда верят, прощают, принимают как есть и поймут, ощущаете.
Когда краснеют, не отрывают глаз и встреч с нетерпением ждут, ... и вы отвечаете.
Любовь - это когда свободно, непринуждённо, весело и легко, летаете
Когда сердце забьётся часто в груди и без него уже не прожить, его желаете...