Но всегда дрожит рука...

Дарья Гончаренко Скуленко
Муравьишкой на листочек,
Злым дельфином в океан.
Столько под ногами кочек,
Столько под свитшотом ран...
Оказалось, можно: матом,
Друга невзначай под дых,
Можно сесть на все шпагаты,
Но при этом жить как псих;
Можно обуздать конягу,
Сгинув от копыт быка.
Можно просто, без напряга -
Но всегда дрожит рука...