Ты все вытерпишь, ты настоящая

Наталья Федулкина
Ты все вытерпишь, ты настоящая,
В твоих венах не кровь, а искренний свет...
Не к чему, уж поверь, пустышка блестящая,
Перепрыгнув судьбу, найдешь однажды ответ...

Пролетев над пустыней глухой и бездушною,
Ты найдешь для себя надежный гранит...
В сердце, что истиной светится... Слышишь ли
Обозначишь в ночи через время рассвет...

Далеко ли иль долго ли нежностью вечною
Ты проложишь свой путь для двоих навсегда...
И дорогой по жизни осколками млечности
Расцветишь всё бесцветное наверняка...

Не сдавайся, не сразу судьбою получится
Всё заветное, что душой никогда не болит...
Повстречаться с любовью своей - дело случая...
Бесконечностью нежной сердце свербит...

Ты все сможешь, ты искренне сильная.
Всё, что сложено временем, не только песок...
От пустого сложения - да в небо и крыльями...
Ты смогла уже многое из того, что никто доселе не смог...