Время неумолимо

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Я с тобой не хочу и не стану лукавить...» (Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2017/09/09/2931

Время неумолимо,
Прыгает и даже скачет,
Лучше рядом с любимой,
А не совсем иначе!
К черту принципы, правила,
Туда же мораль и этику
Времени недостаточно
из бреда делать патетику,
Достаточно липкости бедер
И влажности губ бархатистых,
Пускай это будет ночами
Ведь времени мало по жизни...

  14.09.2017 17:34
Патетика- поиск возвышенности, придание высоких чувств страсти
Фото из свободного доступа в сети