Неизвестная

Огонь На Воде
Про меня не напишут в газетах
Не увидишь ты имя в строках новостей
И даже на сборище юных поэтов
Мой лик не заметишь в лицах гостей

И скандалов со мной не услышишь подавно
Я скучна и печальна как неопытный мим
Ну давай, ухмыляйся, как любишь - тщеславно
Ну подумаешь смыла на минуточку грим

Но мне маски носить ведь осточертело
Я устала улыбку на роже тянуть
Я хочу лишь заплакать, по-женски - несмело
И потом, собрав силы, найти новый путь