И беда - не беда...

Валерия Ломако
Из воспоминаний об отце http://www.stihi.ru/2009/05/06/2460

Ах, какие соболя с сединой
Ты раскладывал шутя предо мной!..
Благородством отливали меха -
В них сияли и снега, и тайга!

Лыжи сам легко мастерил:
Гнул как надо, подбивал и курил-
Что там ждёт в угодьях- буря, пурга?
Иль выводок медведей ...Тайга...

За тобой угнаться ветер лишь мог-
Бегал ты на лыжах -просто восторг.
Неразлучные с тобою всегда
Лайки рядом - и беда-не беда!
( фото из семейного архива: 1957год)