Налейте мне сто грамм

Савченко Сергей Фёдорович
Тут случий приключился,
Ну просто стыд и срам.
Я к водке пристрастился
И пил я по сто грамм.

Тут привели целителя,
На вид ну просто срам.
Сказал мне выпьешь стопку,
Все лопнет пополам.

Приехали тут гости,
Я пригласил их сам.
И музыка играет,
Налили по сто грамм.

Я выпил вместе с ними.
И...все на пополам.

Все гости за икали
И музыка хрипит,
Хозяйка молодая,
С ужасом глядит.

Тогда сказал я тихо
Налейте мне сто грамм
И я возьму гитару,
И что-нибудь сыграм.

Гитара заиграла,
Катится слеза.
Гостям опять налили
И выпили все за.

Я выпил вместе с ними,
Опять свои сто грамм.
И вдруг моя гитара,
Развалилась пополам.

Все гости возмущались,
Поднялся шум и гам
И я сказал им тихо ,
Налейте мне сто грамм.

Возьму я балалайку
И что-нибудь сыграм.

Запела балалайка
За синие глаза.
Опять налили в стопки
И выпили все за.

Я выпил вместе с ними,
зачем не знаю сам.
И с треском балалайка
Сломалась пополам.

Тут гости закричали,
Устроили бедлам.
И даже кто-то крикнул-
Давайте по домам.

Тогда сказал я тихо
Налейте мне сто грамм.
Возьму я эту палку
И что-нибудь сыграм.

Я взял большую палку ,
Бил всех по головам.
Все гости разбежались-
Конечно по углам.

Себе налил я стопку
И выпил ее сам.
И сразу моя палка
Сломалась пополам.

Теперь я знаю точно
Нельзя мне пить сто грамм.
Я выпью сразу литр
И все по барабан.