Чудесное Озарение!

Александр Щеклеин
Оно как молния сверкнуло!
И с небом мысль мою сомкнуло!
Нам Боги знание прислали!
Они меня с Галактикой связали!

Успел ли ты его направить,-
В стих,в музыку или
С Богами связь составить...
Или приРОДу проявить,-
БогоТворение явить.

А если упустил,то что тогда...
Проспал,секунда та, ушла.
Жди,но дождёшься ли когда,
А может будешь ждать летА.

Перуна молнии легки,
Они с Землёй соединяют облака.
Пробьёт пространство из за тучи,
Энергии его могучи.

А ты считай и выбирай решения,
Чтоб были у тебя стремления.
Куда расправить паруса,
Чтоб лодка бы,- по курсу шла!