Едет к милому Татьяна - стихопазл

Галина Ситникова 3
Едет к милому ТАТЬЯНА
И НАДЕЕТСЯ она.
С неТЕРПЕНЬЕМ ОЖИДАЕТ
СКОРОГО свидания.

СТАРАЯ в руках ШКАТУЛКА,
А внутри лежит ПИСЬМО.
ВЫВЕДЕНЫ ТОНКО буквы
НЕЖНО...словно КРУЖЕВО.

На конверте ЛУГ с РОМАШКОЙ
И ДОРОГАЯ  МАРКА...
Хочется ей РАССКАЗАТЬ ему,
О ПОЛУЧЕНИИ  подарка.


1.Шкатулка, письмо, кружево, ромашка, Татьяна, марка.
2. Выводить, получать, рассказать, ожидать, терпеть, надеяться.
3. Луговой, старый, тонкий, скорый, нежный, дорогой.