Погода в природе

Владимир Михайлюк
Природа проснулась
нахмурилась,но потянулась
ей надоело однообразие это
осень,зима,весна,лето
осень,зима,весна,лето

Дай-ка поменяю все местами
подружу Африку с зимой,а лето со льдами
и выпал снег там,где никогда не падал
и таял лед там,где никогда не таял
и снег падал,и лед таял

Возмутилась ее подопечная - погода
перестань колдовать природа
Всевышний начнет нас ругать
и лишит нас права всем управлять
мы же не сможем просто так отдыхать

Пусть идет своей чередой все это
осень,зима,весна,лето
просто сделаем так чтобы людям гадать
что же им завтра в путь одевать
не станет с нашим их прогноз совпадать.