Долгожданный сынок

Светлана Питерская 8
Ты - наш маленький сынок.
Ты - нам Богом данный Ангел.
Дали имя Михаил,
чтоб хранил тебя Архангел.

И на жизненном пути
вёл тебя дорогой светлой,
через тернии земли,
той единственной и верной.

Припев: (2 раза)

Маленькая кроха,
сыночек дорогой.
Вымолен пред Богом,
долгожданный и родной.

Первый плачь и первый смех.
Звуки песни колыбельной.
В благодарность помолюсь
перед Ксенюшкой Блаженной.

Припев: (2 раза)

Маленькая кроха,
сыночек дорогой.
Вымолен пред Богом,
долгожданный и родной.

Прижав тебя к своей груди,
стала мамой я счастливой.
Солнце дарит всем лучи,
всё вокруг вдруг изменилось.

Припев: (2 раза)

Маленькая кроха,
сыночек дорогой.
Вымолен пред Богом,
долгожданный и родной.

Светлана Питерская 8
27 июня 2016 год