Вдали румяная заря...

Ирина Коробкина
Вдали      румяная     заря.
Любимый     огненный     наряд
Пошила       осень      поутру
Для     всех     своих     друзей,  подруг.

Какой    торжественный    пейзаж.
Здесь    Осень   -   главный    персонаж.
У     красоты     есть     идеал.
Шумит    осенний      карнавал.

А    взгляд    вдаль    тянет    как    магнит.
И    запах     осени    пленит.
Изгибы     гор     и     облака.
И    нежность,   свежесть      ветерка.

Царит      кругом      янтарный     блеск.
Волшебная      страна    чудес.
Где    осень    дарит   медь,    рубин.
И    разноцветный   серпантин.

Разбудит     утро    сентября.
Любимый     огненный     наряд
Пошила       осень      поутру.
Постой    минуточку,   мой    друг...

Открыт    осенний    вернисаж.
Здесь   Осень  -   главный    персонаж.
Шумит    осенний      карнавал.
Я    приглашаю    вас    на    бал...

Припев:

Ах, осень   забери   хандру
И   стань  предтечей.
Иду  по   рыжему   ковру.
Судьбе   навстречу.

Фото  из  интернета.