Споем?

Тамара Сащенко
Значит, так, бери гитару -
И споём, дружище, песню!
На два голоса, на пару,
Ой, звучим как интересно...
Не знакомые ни разу,
Мы поём, и песня - льется!
Даже и не скажешь сразу
Это чувство как зовётся...
То ли спетость, то ли слитость,
То ли Осени мотивы,
Или боли неприкрытость,
Или грусти сиротливой...
На два голоса, однако,
Знаешь, классно получилось.
Мной мелодия забыта,
Она просто мне приснилась!
Перебором монотонным
Как струна душа дрожала!
Жаль... аккордом тем коронным
Я тебя не удержала.