12. Интересные мысли. Моя мысль

Александр Рыжов Екатеринбург
Моя мысль, однако, не закончена.
В конце я ставлю многоточие..
А дальше сам, твори, сооброжай.
И о конце хорошем помечтай.
     Короче не тупи..рожай.
Глядишь и мысль в мозгах родится.
В сюжет она уже стремится.
Ты между строчек всё читай.
     Ну всё, пока. Прощай,прощай.
10:09:17.  Рыжов.А.