Пусть уйдёт в никуда...

Елена Хомка
                "Не надо гнать кого-то в двери"
                Серик Устабеков, автор стихотворения
                "Не надо гнать кого-то в двери..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/14/4390

                *******

                "Приходите в мой дом, мои двери открыты,
                Буду песни вам петь и вином угощать..."
                Вадим Цыганов, автор песни "Приходите в мой дом"
                (Исполнители Вика Цыганова и Михаил Круг)




Пусть уйдёт в никуда
Всё, что грустью укрыто.
Я зову вас всегда,
Мои двери открыты.

Приходите, друзья!
Будет радостный вечер,
По бокалу вина
Выпьем с вами за встречу.

Если где-то дожди
В наши окна стучали,
Всё равно мы в пути
Всё друг другу прощали

Потому, что добро
Недомолвки скрывает,
И родное тепло,
Как туман не растает.