У каждого любовь, она своя

Раиса Верич Попова
                вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/03/09/8650

У КАЖДОГО ЛЮБОВЬ, ОНА СВОЯ
И ни на чьи другие, не похожа.
Гордится тот, есть у кого семья
И половинка есть мила, пригожа.
Но есть такие, где любви уж нет,
Она растаяла седым туманом,
Бывает так, не мил весь свет,
Жизнь продолжается уже с обманом.

А есть любовь, как розовый рассвет,
Бутоном нежным распускается,
Пусть вместе не один десяток лет,
Друг другом нежно восхищаются.
И вдруг, случайность, может нет,
Прервётся жизнь вдруг в одночасье,
Померкнет сразу белый свет,
И черной птицей прилетит несчастье.

И тот, кто посильнее и покрепче,
Переживёт такие испытания.
Он будет жить и жизнь его полегче,
Разделит вдруг его страдания.
И встретятся , возможно, одиночества,
Чтоб прошагать дорогу жизни вместе
Не надо здесь особого пророчества,
Но станет жизнь у них, подобна песне.