***

Татьяна Русанова 3
колосится рожь пшеница
мне подруженьки не спится
кажется любовь пришла
та любовь что я ждала

принц не принц обычный парень
с виду вроде неказист
но простой надежный малый
и к тому же гармонист

сам поет и сам играет
песни за душу берут
о таком как он мечтают
я и ты и все вокруг

ходим парой мы повсюду
песни про любовь поем
а зимой сыграем свадьбу
всю деревню позовем