Джон Остин. Записки маньяка

Борис Рубежов Пятая Страница
Всем скажи спасибо,
Кто живёт, любя:
Кошки любят рыбу,
Я люблю тебя.

Не помогут, Люся,
Перец и ушу…
 
Нет, не подавлюся –
Только укушу!

14.09.17.