Звон тишины

Новыйя
Вы слышали звон тишины?
Когда замирает дыхание,
Когда даже мысли слышны
И шорохов легких звучание.
Биения сердца мотив,
О жизни простая мелодия,
А ритм как всегда тороплив,
И хочет угаснуть вроде бы...
В тиши той рождается страх,
Который обычно не ведаем -
Как просто быть в людных местах,
А здесь только с эго беседуем.
Оно прокурор и судья,
Защита нам и наказание,
И в эти моменты нельзя
Укрыться плащом оправдания.
В мир звуков сбежит тот кто слаб
От тихого шепота истины,
В толпе шумной скроется раб,
Чей путь вожделением выстелен.
Не бойтесь держать свой ответ
С открытой душой в единении,
Тогда вы увидите свет,
И смысл обретете в стремлениях.