Осень сбор урожая

Алла Кемппи
Осень плачет дождями,
С нами прощается лето,
Огненными кистями
Ветви рябин согреты.

Красок ярка палитра,
Бог – совершенный художник,
В стиле единого ритма
Такт отбивает дождик…

Яхты взметнулись в небо,
Быстро пустеет причал,
Запах первого снега,
Светлая грусть-печаль.

Листья поют под ногами,
Осень вступает в права:
Длинными вечерами
Осень – раздумий пора.

Осень – сбор урожая; 
Вечность подводит итоги, 
Явится Русь Святая,
Люди в которой – Боги!
Алла Кемппи
14.9.2017