Я знаю что такое больно

Екатерина Никоненкова
Я знаю, что такое больно.
Я знаю, как бывает страшно.
Без любви мы слабы и безвольны...
И, по-моему, это ужасно.

Только видимость свободы,
Ведь мы ходим, а не летаем.
В одиночестве, видимо, гордые,
А внутри бесконечно страдаем.

Вновь поверить бывает сложно
И довериться снова опасно,
Но попробовать стоит, возможно
Новый шанс не дается напрасно...
                10.07.17.