До чего все россияне дики!

Евгений Скорупский
До чего все россияне дики!
Как будто на пол они все роняются приимцами.
Потому у россиян  в любимцах всегда разные только фрики.
Никогда у них не будут Соломон, Конфуций, Гомер, Вакхилид, Насими, Шекспир любимцами.