Браслеты

Василий Иванович Агошков
БРАСЛЕТЫ.

Я вспоминаю это лето,
Далёкий пляж, атаку волн.
Когда на женщине браслеты,
И больше нету ничего.

А впрочем, был песок горячий
 На теле бронзовом - злодей:
Ну кто ж в жару на море прячет
 Свои красоты от людей?!.

А вечером, когда лучинки
 Чуть освещали твой овал,
С телес доверчивых песчинки
 И жар губами я сдувал...

14.09.2017, 02:39, пгт. Кромы
*