Родительская суббота

Светлана Питерская 8
За всех усопших
помолиться надо.
За всех усопших
зажигаю я свечу.
Перед Крестом стою,
молитву напевая.
Все прегрешения
простить молю.
Будь вольные они
или не вольные,
а может в помыслах
греховных души их
томились, мучились,
стонали и рыдали.
Помолимся...
Помолимся за них...

Светлана Питерская 8
3 июня 2017 год