Не справедливый упрёк

Виктор Тарабурин 2
Ты, Зин,сейчас ко мне не справедлива,
Да и утром упрекала, что сухарь.
А я бы мог всегда за банку пива
Выгладить пять штук кошачьих харь.

Ещё, за дополнительную плату,
Твоему бы кудри утром завивал.
А иногда, Зинуль, почти по блату
Я и тебя бы в носик целовал.