Откуда в людях, столько злости

Дмитрий Шварц77
Откуда в людях, столько злости,
Сказать, иль сами догадаетесь?
Власть, подсыпает в «горло», «кости»,
Им выгодно, когда вы все, «бодаетесь»…
Их цель – не дать всем нам, сплотиться,
Для этого, нас злят и напрягают…
Не с ними, но друг с другом биться,
Злом этим, люди, власти помогают!!!