Козерог

Кристина Гранта
Выносливый и терпеливый,
Работник он незаменимый:
Надёжность, прочность Козерога
Всем остальным вокруг подмога

Организует и рулит
Всегда конкретно говорит
Дружить приятно очень с ним,
Хоть в споре он непобедим

Он благороден - это редкость
И уважает в людях честность,
Поможешь если Козерогу, -
Воздастся сторицей, ей - богу!


Козерог: 22 декабря - 20 января