Колесо Сансары

Огонь На Воде
И снова ругань, снова суета
Непонятые мною выяснения
И снова я плохая и не "ТА"
И вновь терзают нас сомнения

Сансары колесо в новый оборот
И вновь все те же темы, разговоры
И эту песню угадаю за семь нот
Но это не спасёт от новой ссоры

Неужто я слепа, а ты дурак?
Иль в чем причина? Слово после слова
И каждый раз, мы понимаем чтО не так
Мелодия разрухи нам не нова...