Участник 3. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Неудачный полёт

Это был давнишний план:
Он хотел, мечту лелея,
Приземлить свой параплан
Возле дома на аллее.

Тают чувства, словно лёд,
А любовь скрывать доколе...
И решил он свой полёт
Посвятить соседке - Оле

Но как раз судьбе назло,
Ветер шёлк наполнил туго,
И надутое крыло
Зацепилось за фрамугу.

И крылатый парашют
Прилепился к тёплой стенке
Он висит, как в цирке шут,
А ещё болят коленки.

Думал: Будет ждать успех,
Риск его оценят трезво...
Но смеялась громче всех
Оля с третьего подъезда.

(на стенке парашютист с парапланом)