Дверь

Светлана Айя-София Северина
***

Будем выше крыш!
Краше, лучше лучших!!...

Дверь не отворишь.
Я дошла до ручки.

Постучала - глушь.
Оснований - мало.
Эта дверь - для душ
С тягою к финалу.

Эта дверь для тех,
Кто готов к отбытью,
Дверь для душ, не тел,
Что готовы выйти.

Если нет любви, -
Для чего всё это?!

Плыли корабли
В сторону рассвета...

....................

             
    14.09.2017