Шуточная пародия на стихи друга

Бекбулат Благополучный
Как жаль, что рядом кофе нет…
А без него я не поэт.
Накину плед, уйдя в себя…
Таким представил я тебя…

Один под пледом…, ее нет!
А так бы выключила свет…
Одна отрада, звук дождя…
Сам выключу…, немного…, погодя…

Уж рассвело, а дождь идет…
Поэт в постели кого-то ждет…
Возможно Музу, иль соседку…
Ну, разведенную…, ту, Светку!
****