Здесь, на веранде, том открою

Ирина Собишина
Здесь, на веранде, том открою,
И в музыкальность строк уйду,
Да, каждою из них, пленяясь,
Их настроение приму.

За креслом белый подоконник,
И цветики цветут в горшках.
А за окном, балует дождик,
И нет просвета в облаках.
            
             _*_