Упадет скоро снег

Вишневская Аня
Упадет скоро снег, заметет мосты,
Обледенеют полностью чувства.
Ты - не мой человек. Так бывает, увы.
Исчезли краски безумства.

С теплом я буду тебя вспоминать.
Но думать часто не стану.
Знай, в жизни надо просто - прощать .
И молча залечивать раны.