Поэзия - прелюдия истока

Владлен Кешишев
Отклик  на «Когда ты прикасаешься ко мне» (Олег Русских)

Поэзия - прелюдия истока.
Прекрасна речь поэта и пророка.
Я знаю, что затем нам жизнь дана,
Чтоб плыть в потоке не касаясь дна.
***
14.09.2017



Когда ты прикасаешься ко мне

Олег Русских

Когда ты прикасаешься ко мне
Я забываю сотни мелочей
Я забываю кто я и зачем
Когда ты прикасаешься ко мне.

Когда ты прикасаешься ко мне
Как под обрыв срывается душа
Я даже забываю как дышать
Когда ты прикасаешься ко мне.

Держи меня, пожалуйста, держи!
Не отпускай ни днём ни при луне
Ведь я не знаю для чего мне жизнь
Где ты не прикасаешься ко мне.


© Copyright: Олег Русских, 2015
Свидетельство о публикации №115082805345