Малышка

Огонь На Воде
Обратной дороги нет -
Нет возможности шага назад
И твой оставленный след
Не вернётся к твоим стопам

Слова не вернуться в горло
И слезы в глаз не зальются, поверь
Ну и что же ты,малышка, уперлась
Ведь за ним уже замыкается дверь

А потом уж стучи-не стучи - все равно
Пострадает, забудет, найдётся другая
Про любовь он забыл давно уж давно
Это ты все такая... с*ка такая