14 сентября

Людмила Семичева-Рехлицкая
                Такой красивый, молодой любимый братик.
                Ты в моей памяти живой,она не тает.

На День рождения твоё
горели свечи.
И в церкви батюшка
нам пел:

"Пусть будет вечной,..
Пусть будет вечной на века
святая память

О чем ушедшие года
всегда молчали...


   Любимый братик, ты где-то так далеко, как и наша юность.
   
На фото я с братом, 1980 год.