мне иного счастья не надо

Баша Елена
Мне иного счастья  не надо…
Моя нежность - в твоих ладонях…
Я наверное очень богата,
Но не в общем, привычном шаблоне…

Мне не нужно заветных сокровищ,
Блеска всех драгоценностей света -
Мне бы перышком у изголовья…
Мне бы вместе встречать рассветы…

Мне б любить тебя потихоньку,
Не бросаясь обрывками фраз,
За открытую к сердцу улыбку,
За лукавый искрящийся глаз....

Мне б с тобой разделить свою душу -
Пусть в тебе остаётся живой…
Мне бы сердце твоё тихо слушать,
Не растрачивать нежность его…

Замирать бы в твоих объятиях,
Тихо тая в небесном тепле…
И про скромность, негой объятой,
Забывать на твоём плече…

Мне иного счастья не надо,
Я парю от твоих поцелуев,
Растворяюсь в твоём аромате
Засыпая в твоих ладонях…