моя подруга

Виктория Малена
есть в моей жизни девушка одна,
она мила, светла, добра.
и с ней мне хочется чудить,
и с нею можно по душам поговорить.
кто знал, что познакомит нас инет,
и вот, спустя немало лет,
я слышу её голос и она
всегда твердит: "я рядом! ты нужна!"
и с её лёгкой и родной руки,
во мне бьют будто родники,
я чувствую родник любви,
родник тепла, родник мечты.
тогда могу я доверять,
прощать, любить, и вновь мечтать.
и с ней могу я говорить, смеяться,
верить, дальше жить.
"спасибо",- я тебе, родная говорю,-
"спасибо, что не бросишь на краю,
спасибо, что ты не предашь,
спасибо, что любви глоток, не пожалев, отдашь".
есть в моей жизни девушка одна,
она, как лучик солнца для меня.
моя подруга, что создаст души уют,
её Танюшкой ласково зовут.